注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成材。留学。桥牌

欢迎!

 
 
 

日志

 
 

对方1NT开叫以后的防御叫牌  

2011-10-31 22:15:13|  分类: 桥  牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对方1NT开叫以后的防御叫牌  

  对抗弱无将:

CAPP约定叫:

1    加倍:惩罚性,均型牌时至少持有对方开叫1NT的高限实力。

2    2§:任意单套,同伴通常应叫2¨要求对套。

3    2¨:双高花

4  2H/2SMm,同伴应叫2NT要求争叫者出m,直接叫3§/3¨是自己的套,NF

5    2NT55以上低花

6    3x:阻击叫

 

LANDY约定叫:

1)加倍:惩罚性,均型牌时至少持有对方开叫1NT的高限实力。

22§:双高花,同伴等长高花或者23的H/S时可以叫2¨,要求同伴叫出最长套。

32¨:有一门高花套。

42H/2S Mm

(1)    2NT55以上低花。

  

 

同伴争叫后,应叫人大体的应叫原则是:

1)第三家没有插叫,2NT一般是好牌,2阶一般是寻找配合的对套。

2)第三家插叫,加倍是技术性。

3)第三家有实力,意图惩罚时,应叫人应尽早停在安全的定约上。

4)具体细节需要同伴间根据己方的详细约定及对方的插叫含义认真讨论。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018