注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成材。留学。桥牌

欢迎!

 
 
 

日志

 
 

武汉必去的主题餐厅  

2010-06-25 13:15:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近对武汉的主题餐厅的兴趣很大... 蹲在网上找寻了很长时间终于收集到了以下几个很有意思的主题的餐厅...
各位一起把主题餐厅吃个遍吧!

风波庄[武侠餐厅]
  这是一家以武侠为主题的餐厅,最近很火。
  他家的官方介绍:传历代私家珍馐,融千年武侠精神,凭一曲笑傲江湖,几处刀枪剑戟,风波庄总舵及各分舵日日满座,桌桌翻台。众多武侠文化爱好者几美食家们纷纷携朋唤友前往,畅饮秘制英雄酒,尽尝特色私家菜,快意人生把酒论剑,恩怨情仇,触筹言欢。“风波庄”已誉为“江湖圣地,美食乐园”。
  一座小木楼在匾额上龙飞凤舞地写着“风波庄”,店门入口处放着一铜盆水,凡入本庄均需金盆洗手。小二吆喝:“客官里面请!”厅内尽是木头桌,这庄内的碗多多少少都有缺口,小二曰:武林高手聚餐,难免磕磕碰碰。“人在江湖身不由己“,这里吃菜也不由自己。没有菜单,也不允许顾客自己点菜,庄主知晓大侠们的禁忌后,按人均20元来安排菜肴,哪道菜不满意可要求撤掉换一道。但大家请放心,他家不会为此瞎上菜,是本着吃着舒服就行的原则,安排很合适,没有让人觉得瞎挣钱的痕迹。每个派系一桌,有掌门。
  一开始店家就会上大力丸。不管你点不点,这是他家的规矩,是增加功力的。这是该店的特色菜肴之一。每客仅限一只,好吃不许添加。大力丸其实就是珍珠丸子的改良,外面是晶莹透亮的糯米,包裹着扎实的鸡肉丸子,中心还有一个蛋黄。很大一颗,
  看了网上的评价,他家的菜都还不错的...

  走的时候小二会送客:青山不改 绿水长流 后会有期 恕不远送!
由于该店的生意不错,所以大家最好提前去...
中午不太清楚...
下午5点前是不会开饭的...
So...大家大概4:30去排队就好了...
这个店在汉阳的十里铺还有武昌大成路都有分店...
那里客流量相对要小,没有排队的麻烦...

人均消费:20元-30元
推荐菜色:大力丸,女儿红,中原一点红

汉口江汉路店:
地址:江汉区江汉路181号俊华大厦后侧 
电话:027-82857186

武昌店:
地址:武昌区后长街80号(大成路中百仓储超市旁)
电话:027-88859877
汉阳店:
不详...在网上没有找到...
- 0 -

神户牛排---囚饭[监狱餐厅]

  这家店蛮有争议的,08年刚刚开业没过多长时间就被下令整改...Orz...
  墙壁上挂满各式镣铐,包间由铁栏杆分隔,黑白是主色调。 
  牛排店位于武昌闹市,二层楼,200余平方米,招牌上赫然大书“囚饭”,一进店门,一个假人脖系麻绳,双手双脚戴着镣铐,被“关”在铁牢中,环顾四周,餐厅由铁栏杆分隔成不同区域,墙上悬挂着铁链,铁栏上还挂着几件“囚衣”。
  餐厅的各种名字处处有监狱的影子。 一楼有“放风区”、“黑牢区”,二楼则分布“情囚区”、“空中监狱”,四个包厢的名字更耸动,被称为“铁牢区”、“十大囚犯区”、“国际经济犯”和“政治犯”。

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

话说感觉蛮压抑的...
- -|||
里面菜价不贵...
很适合大学生消费...

地址:武昌区珞狮南路120号
乘车路线:市内乘55、66环线、576、586、591、710、729、804到珞狮路下

泰迪熊主题西餐厅Teddy's Kitchen
  啊,这个店子我很多朋友都去过,相信大家也都知道这家店...
  这家餐厅好像还是全国连锁的,上海、广州都有,每一家的布置大同小异,都在餐厅的各个角落放满了泰迪熊。在你用餐的时候,旁边都会有一个大的熊公仔陪你一起吃...
  这家餐厅还有积分制度,用积分可以换泰迪熊公仔...><

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

恩,这家价格也蛮适中...
地址:汉口新佳丽6楼

HELLO KITTY主题餐厅
       凯蒂屋主题西餐厅的关键词当然就是KITTY了,粉红的桌椅,粉红的灯,白与红的珠帘,一切都好像是童话的梦境。当服务员端出小点心,你更要小小的欢欣一把:居然连三明治上都有乖巧的凯蒂猫在冲你微笑。这是店主的别出心裁,让顾客感受到这只可爱猫咪的文化,就连糕点上都有它的影子。
  三个开店的年轻人都十分看好凯蒂猫在年轻人心目中的地位,所以自信满满地将主题餐厅经营起来。除了特色美味以外,餐厅还开展了积分活动,消费到了一定的金额,就可以兑换和凯蒂有关的礼品,据老板介绍说,不少凯蒂猫的手表玩具等,都是从上海带来的,绝对正版。

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

推荐:凯蒂招牌餐,凯蒂三明治
地址:民生路205号长江饭店前一楼


武汉林馆艺术主题餐厅 
  大蜀文化,三国文化,归元佛教文化将这里紧紧包围。汉阳是个好地方,在林木青青幽静异常的归山脚下有一个很特别的餐厅名为林馆艺术主题餐厅,这里的布局看似画廊却胜过画廊,因为这里在享受中式美食的同时也可以欣赏挂在墙壁四周由主人亲自设计的油画和塑雕,还会有醉人的音乐相伴,真是将味觉视觉和听觉的享受结合在一起,怎能不叫人心旷神怡?
武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

地址:古琴台龟北路一号

63号花园洋房餐厅
  装修很特别,具小资情调,适合情侣或家庭聚餐,菜价从高到低都有。值得一提的是,餐厅的现榨豆浆和鲜榨果汁很好喝,并且都有很多口味可供选择,都是现做的,十分卫生干净。
地址:二桥下面,靠近徐东,一家绿色的三层老房子。

莉莉周花园餐厅
  名字“很怀旧”,环境也“有点旧上海的味道”。老洋房,室内装修“很有情调”,灯光“柔和”,气氛“温馨”。花园里还有个“玻璃房”,阳光不烈的时候在里面吃个饭,很浪漫。做的是私房菜,味道“还可以”,价格也“不贵”,让人“有点小惊喜”。
武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

人均消费:20元-40元
地址:江岸区汉口胜利街256号(近陈怀民路)
电话:027-82718271

宠物主题餐厅
  餐厅不仅欢迎人,更欢迎小宠物。爱好宠物朋友再也不用担心自己的小宠物们被挡在门外了。大家在这里可以安心、放心的吃着可口的美食。当然,小宠物们也能得到与主人一样的待遇。
武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

地址:江岸区台北二路

生日主题餐厅
  一个 IT 出身的男人开的一家生日主题餐厅。四层小楼,一面可观东湖, 楼顶是视野宽阔的大平台,适合赏月、烧烤、聚会。 
  用12星座命名的包房,各有不同,有专为小朋友设计的迪斯尼动画墙,有的堆满气球……多数貌似中规中矩,等待客人的要求,被装饰成个性现场。
菜品以本邦菜为基础,厨师比较偏爱 “中西合璧” 的创意。菜谱头牌就是 “法式牛肉丸” ,用中式大锅随滚油一齐盛上,到了桌上还在继续 “滋拉劈啪” ,保证的是让客人尝到刚炸出锅肉丸子的鲜美滋味。
  “铁板烧汁营养茄子” ,在中式 “铁板茄子”的基础上,加入了黑胡椒碎的西式改良,茄子条切口夹肉,并用鸡蛋羹铺底,软塌到要用勺子舀。
店里能吃到随州的特色主食,“汽水馍” ,馍底无油,有酥硬壳,一碟辣腐乳随盘上,店主示范,将馍撕开两瓣,夹一筷子腐乳抹在内,大口咀嚼,比较香。
想给朋友过生日,可预定房间装饰、蛋糕、用数码屏播放老照片、场景录影…… 老板很谦和,有学习精神,好的建议他都愿意尝试。
武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

地址:卓刀泉北路百合轩附近


巨鲸肚黑暗餐厅

  由于餐厅内的特殊设计,客人进入黑暗餐区必须要由佩戴夜视镜、经过特殊培训的侍应生引导,经由特殊设计的单行线盲道进入黑暗餐区。在进入黑暗餐区之前,客人会被要求将贵重物品、外衣以及手机、打火机、夜光表等能发光的物品存放在专人看管的储物柜中,非带手机不可的客人会被要求将手机装入一个特制的遮光手机袋中才能进入黑暗餐区。进入黑暗餐区后,侍应生将引导客人入座。由于黑暗餐区伸手不见五指,入座后的客人将被建议不能离开座位,客人所需的所有服务如上洗手间等均由经过专门培训的侍应生引导完成。 

这家店在全国都有连锁的,网上有资料说武汉有的,有说没有的...反正我找了半天也没找到具体的...如果有哪位知道的话,拜托告知下地址...
  他的消费MS比较高...北京店的人均消费大概100元左右...

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌

武汉必去的主题餐厅 - 梦之头 - 成材。留学。桥牌
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018