登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成材。留学。桥牌

欢迎!

 
 
 

日志

 
 

乌尔姆设计学院  

2007-11-21 23:24:08|  分类: 德国大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乌尔姆设计学院 - 老梦头 - 成材。留学。桥牌 乌尔姆设计学院又称乌尔姆造型学院(Hochschule für Gestaltung, Ulm)

由 英格·艾舍·绍尔 (Inge Aicher Scholl)、 奥托·艾舍 (Otl Aicher)和 马克斯·比尔 (Max Bill)于 1953年 在 乌尔姆 创立,直到 1968年 被解散。

因为其强调从技术方面培养设计师与其对系统设计(system design)的推崇,使乌尔姆造型学院成为德国最重要的设计学院。乌尔姆设计学院致力于理性主义和功能主义的设计探索,并发展出高效率、次序化极强的系统设计。美国则由于它极大的商业优势将减少主义的抽象风格变成一种国际流行的时尚,“优良设计”成为高品味生活的代名词。  

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018