注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成材。留学。桥牌

欢迎!

 
 
 

日志

 
 

乌尔姆应用科学技术大学   

2007-11-21 23:22:58|  分类: 德国大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乌尔姆应用科学技术大学
Fachhochschule Ulm 乌尔姆应用科学技术大学  - 老梦头 - 成材。留学。桥牌

乌尔姆应用科学技术大学是本地区最古老的高等学府,起源于1960年5月开始招生的乌尔姆国立工程技术学校,当时设有机械制造、通信技术和 Feinwerktechnik 等科目。学校的专业设置一直在不停扩建中。今天学校在原有的传统工程科学专业外还开设医疗技术、医学Dokumentation和医疗信息科学以及与新乌尔姆应用科学大学合作推出的经济工程科学等专业课程。学士学制的数字传媒专业为这一行业打开了国际化通道。

 

国际合作

学校的伙伴高校遍及全球,特别重要的是与中国、马来西亚、巴西、美国、英国、法国、斯洛伐克和俄国的合作关系。

 

科研与成果转化

学校的科研发展重点主要在能源技术、机器人技术、多媒体、自动化和微电子技术等领域。两个应用科学研究所,自动化系统和医疗技术,主要致力于Fuzzy Logic 基础上的流程自动化和神经网络及医疗诊断器械方面的研究。学校还有一个研究所专门从事技术史的研究。新知识向生产和操作方面的转化主要由学校的地区学术中心和数个 Steinbeis 技术转让中心完成。

 

进修再教育

学校的再教育课程包括合作办学、各种培训班和室内研讨课,是由学校自身的学术进修协调中心发展和组织而来的,通常学校会与乌尔姆技术学会合作。

 

地址

Fachhochschule Ulm – Hochschule für Technik

Postfach 38 60

89028 Ulm

德国

电话: ++ 49 – (0)731 / 50-2 08

传真: ++ 49 – (0)731 / 50-2 82 70

主页:http://www.fh-ulm.de

电子邮件:info@fh-ulm.de

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018